Акт реализации готовых изделий кухни за наличный расчет 03.04.2018 – Posted in: Предпринимательское право

Образцы по теме: Акт, Бухучет, Финансы Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (образец заполнения) Унифицированная форма N ОП-12 УтвержденаПостановлением Госкомстата Россииот 25.12.98 N 132 ¦Код¦ + + Форма по ОКУД¦ 0330512 ¦ ООО «Маняшины разносолы»+ + по ОКПО¦ 54321889¦ организация+ + Столовая N 2¦¦ ¦¦ структурное подразделение+ + Вид деятельности по ОКДП¦55.30¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ + + Вид операции¦-¦ УТВЕРЖДАЮ Руководитель Директор должность Александрова О.А. подписьрасшифровка подписи 26апреля2011 » » г.

Бланкер.ру

Главная → Бланки → Акт → Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет. Унифицированная форма N ОП-12 (образец заполнения) Тематика документа: Акт Файл текстовой версии: 13,8 кб Сохранить документ: Cкачать документ » Образец документа: Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (образец заполнения) Унифицированная форма N ОП-12 УтвержденаПостановлением Госкомстата Россииот 25.12.98 N 132 ¦Код¦ + + Форма по ОКУД¦ 0330512 ¦ ООО «Маняшины разносолы»+ + по ОКПО¦ 54321889¦ организация+ + Столовая N 2¦¦ ¦¦ структурное подразделение+ + Вид деятельности по ОКДП¦55.30¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ + + Вид операции¦-¦ УТВЕРЖДАЮ Руководитель Директор должность Александрова О.А.
подписьрасшифровка подписи 26апреля2011 » » г.

Главбух-инфо

Номер¦Дата¦ ¦документа¦составления¦ + + + ¦ 108/нал ¦ 26.04.2011¦ АКТ + О РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ Комиссия установила: ¦Номер ¦Номер¦Готово妦Реализовано¦При- ¦ ¦по по-¦кальку-¦издели妦¦меча-¦ ¦рядку ¦ляцион-+ + + +ние¦ ¦¦ной¦наименование¦код¦коли-¦по ценам факти-¦по учетным цена즦 ¦¦карточ-¦¦¦чество,¦ческой реализации¦производствদ ¦¦к覦¦шт.+ + +¦ ¦¦¦¦¦¦ цена, ¦сумма, ¦ цена, ¦ сумма, ¦¦ ¦¦¦¦¦¦руб. ¦руб. коп.¦руб. ¦руб.¦¦ ¦¦¦¦¦¦коп. ¦¦коп.

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет — форма оп-12

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет по форме ОП-12 применяется в организациях для количественно — стоимостного учета реализации готовых изделий кухни по каждому наименованию. Код по форме ОКУД 0330512. Составляется ежедневно комиссией на основании подсчета кассовых чеков и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма N ОП-14).

Вниманиеattention
Реализованная продукция в акте показывается по видам: общие блюда, заказные блюда, обеды на дом, с указанием итоговой суммы по ним. В графе 9 указывается стоимость готовой продукции по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц.

Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены (графа 8) на количество реализованных блюд (графа 6).В акте кассир указывает сумму выручки. Акт подписывается членами комиссии, кассиром, бухгалтером и утверждается руководителем организации.

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (форма n оп-12)

Итого Х Х Всего Х Х СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд Члены комисси: специй % к обороту на сумму руб. коп. Заведующий производством (бригадир) цифрами подпись расшифровка подписи соли % к обороту на сумму руб.
коп. цифрами должность подпись расшифровка подписи Итого руб. коп. цифрами должность подпись расшифровка подписи Выручка кассы прописью руб. коп. Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам Кассир Проверил бухгалтер подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи Наш сайт: http://blankinew.

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет по форме ОП-12 применяется в организациях для количественно — стоимостного учета реализации готовых изделий кухни по каждому наименованию. Код по форме ОКУД 0330512. Составляется ежедневно комиссией на основании подсчета кассовых чеков и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма N ОП-14).
Реализованная продукция в акте показывается по видам: общие блюда, заказные блюда, обеды на дом, с указанием итоговой суммы по ним. В графе 9 указывается стоимость готовой продукции по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц.

Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены (графа 8) на количество реализованных блюд (графа 6).В акте кассир указывает сумму выручки. Акт подписывается членами комиссии, кассиром, бухгалтером и утверждается руководителем организации.

Общепит: информационный сайт

Инфоinfo
Для предприятий, работающих в отрасли общественного питания, предусмотрена группа первичных учетных документов с кодом «ОП». Все бланки, входящие в состав этой группы разработаны с учетом специфики деятельности компаний.

Важноimportant
Одним из наиболее часто применяемых документов является ОП-12 Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет. Что представляет собой ОП-12 Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет и где он применяется Акт о реализации готовых блюд представляет собой унифицированный бланк, разработанный Госкомстатом и утвержденный его постановлением № 132 от 25.12.98г.

Форма имеет код 0330512 в соответствии с классификатором ОКУД.

Кухни мира и кулинария

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет. Форма ОП-12 – документ, применение которого необходимо для количественно-стоимостного учета процесса реализации продукции и готовых изделий производства определенного предприятия отдельно по каждому наименованию. Данный документ так же имеет код по классификатору ОКУД – 0330512. Документ формы ОП-12 составляется ежедневно уполномоченными членами комиссии. Основанием для заполнения документа являются кассовые чеки. Вся реализованная продукция в данном документе отображается по видам, а именно: заказные блюда, общие блюда и т.д. с обязательным указанием итоговой суммы по ним.

Следует учесть, что в графе 9 необходимо отобразить стоимость готовых изделий по ценам производства, т.е. без наценки. Данная сумма списывается с материально ответственных лиц.

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет

Эспресс¦¦¦¦¦¦¦ + + + + + + + + + + + ¦11¦51¦Кофе¦91 9861¦25¦ 70-00 ¦ 1 750-00¦ 20-00 ¦500-00¦¦ ¦¦¦»Капучин¦¦¦¦¦¦¦ + + + + + + + + + + + ¦12¦55¦Чай «Белый¦91 9121¦38¦ 60-00 ¦ 2 280-00¦ 20-00 ¦760-00¦¦ ¦¦¦слон»¦¦¦¦¦¦¦¦ + + + + + + + + + + + ¦13¦57¦Чай «Зеленый¦91 9118¦50¦ 60-00 ¦ 3 000-00¦ 20-00 ¦1 000-00¦¦ ¦¦¦слон»¦¦¦¦¦¦¦¦ + + + + + + + + + + + ¦14¦-¦Варенье из¦91 6331¦10¦ 50-50 ¦500-00¦ 30-00 ¦300-00¦¦ ¦¦¦грецких¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦орехо⦦¦¦¦¦¦¦ + + + + + + + + + + + ¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ + + + + + + + + + Итого¦348¦X¦18 361-50¦X¦9 782-00¦ + + + + Оборотная сторона формы N ОП-12 ¦Номер ¦Номер¦Готово妦Реализовано¦При- ¦ ¦по по-¦кальку-¦издели妦¦меча-¦ ¦рядку ¦ляцион-+ + + +ние¦ ¦¦ной¦наименование¦код¦коли-¦по ценам факти-¦по учетным цена즦 ¦¦карточ-¦¦¦чество,¦ческой реализации¦производствদ ¦¦к覦¦шт.+ + +¦ ¦¦¦¦¦¦ цена, ¦сумма, ¦ цена, ¦ сумма, ¦¦ ¦¦¦¦¦¦руб. ¦руб.

Акт реализации готовых изделий кухни за наличный расчет

При этом одна копия документа предназначена для бухгалтерии, вторая должна быть передана в кассу предприятия, а третья остается у материально-ответственного за продукцию сотрудника.

  • Для подписания документа на основании приказа руководителя организации создается комиссия. Среди ее участников обязательно должен находиться заведующий производством. Также свою подпись на ОП-12 ставит кассир организации.
  • Важно! После составления документа, он должен быть проверен сотрудником бухгалтерии, что удостоверяется уполномоченным работником.
  1. Заполнить акт о реализации сформированная комиссия должна на основании кассовых чеков ежедневно. В паре с формой ОП-12 идет ведомость учета движения продуктов по форме ОП-14.

Номер¦Дата¦ ¦документа¦составления¦ + + + ¦ 108/нал ¦ 26.04.2011¦ АКТ + О РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ Комиссия установила: ¦Номер ¦Номер¦Готово妦Реализовано¦При- ¦ ¦по по-¦кальку-¦издели妦¦меча-¦ ¦рядку ¦ляцион-+ + + +ние¦ ¦¦ной¦наименование¦код¦коли-¦по ценам факти-¦по учетным цена즦 ¦¦карточ-¦¦¦чество,¦ческой реализации¦производствদ ¦¦к覦¦шт.+ + +¦ ¦¦¦¦¦¦ цена, ¦сумма, ¦ цена, ¦ сумма, ¦¦ ¦¦¦¦¦¦руб. ¦руб. коп.¦руб. ¦руб.¦¦ ¦¦¦¦¦¦коп. ¦¦коп.

Итого¦-¦X¦-¦X¦-¦ + + + + + + Всего¦348¦X¦18 361-50¦X¦9 782-00¦ + + + + СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд 0,272641 специй % к обороту на сумму руб. коп. цифрами 0,054528 соли % к обороту на сумму руб. коп. цифрами 3169 Итого руб. коп. цифрами Члены комиссии: Осипов О.С. Заведующий производством (бригадир) подписьрасшифровка подписи МарочницаМаркина К.Л.

должностьподписьрасшифровка подписи

Шеф-поварМясцов О.Х. должностьподписьрасшифровка подписи Восемнадцать тысяч триста шестьдесят один Выручка кассы прописью 50 руб. коп. Стоимостьреализованныхизделий,указанная в настоящемакте, соответствует кассовым чекам.

Сайто Д.А. Кассир подписьрасшифровка подписи Мухина С.М. Проверил бухгалтер подписьрасшифровка подписи Cкачать документ » Cкачать образец документа «Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет.